دكتور الشريعة

ياشيخ بنسال ع علاج بطاقه مع رقيه الشرعيه امي تعاني...

ياشيخ بنسال ع علاج بطاقه مع رقيه الشرعيه امي تعاني من مس ف الراس منعها من صلاة وخوف من الاذان ولا تحب استحمام والاكل... رفعتها لدكتور يعالج بعلم الطاقه عنده مغناطيس يمرره ع ظهر مع كتله صغيره معلقه ف خيط يحركها عندما يتحدث مع عقل الباطن... هو قال يعالج طاقه سلبيه وصدمات متركمه قديما مع رقيه عطها لنا نقراها ف ماء كل يوم تشرب وتغتسل بيها وترش ع منزل وهي بدايه ونهاية سورة البقرة واية الكرسي واياات فك سحر ومعوذات اقراهم سبعه مرات ف ماء جربتها ع امي.. ف حقيقه جابت نتابج وصار تحسسن ملحوظ بس امي مازالت لا تصلي ولا تحب قراءة لقران واستماع ليه بس صارت تاكل وتحب استحمام بماء مرقي ونقص لخوف لعندهاا.... سؤالي هل طريقته سليم الشيخ هذا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

 الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن علاجه بالرقية الشرعية والصحيح والطريقة التي ذكرتها كذلك، ولكن العلاج بطريقة المغناطيس والطاقة بهذا الشكل هي من الترهات التي لم يثبت العلم التجريبي نفعها، ولكن إن أثبت طبيب ثقة هذه الطريقة فلا حرج بها.
والله تعالى أعلم وأحكم.