محامي

اذا ارغب بحجز ذهاب وعوده من الامارات الي مصر ومن...

اذا ارغب بحجز ذهاب وعوده من الامارات الي مصر ومن مصر الي الامارات ما هي الإجراءات المطلوبه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى المنافذ لايمكن المغادره حاليا الا بعد رفع حاله الطوارئ وبالتالي يتطلب مراجعه السفاره المصريه لترتيب اجراءات السفر  للذهاب والعوده  مع الانتباه الى انه وفي حال انتهاء التاشيره وفرض الحظر في الدوله بسبب حاله الطوارئ للحد من انتشار الوباء فيجب الانتباه الى ان التاشيره يمكن تمديدها تلقائيا بمعنى اذا كانت منتهيه ومع تعذر تصويب وضع الاقامه بسبب حاله الطوارئ لايتم فرض اي غرامات عليك بالمخالفه للتاشيره وعند ردفع حاله الحظر يمكن التجديد لها او المغارده للدوله دون اي قيود عليك هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح  شكرا لك