تفسير الأحلام

حلمت قبل ايام ان هنالك شخص مجهول يطاردني وطاردني...

حلمت قبل ايام ان هنالك شخص مجهول يطاردني وطاردني الى ان دخلت مطار مهجور ورايت اشخاص يحركون بضائع واكملت الهرب الى ان امسكو فيني وهربت بعدها… لا اتذكر اللذي حصل بعد هذا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا التفصيل ليس كافي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم. حلمت قبل عده ايام ب اني كنت في الخارج مع عائلتي وفجأة سمعنا صوت رعد وبرق قوي جدا وبعدها دخلت الى المطبخ ورأيت فيضان في بيتنا وهواء قويه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرعد و البرق و الله اعلم انها لا تحمد ان كان قد بدى في الرؤيا اثار الخوف و الفزع و الله اعلم فقد تدل الرؤيا على وجود معاصي و اثام تحتاج الى توبة ملحة منكم و الله اعلم . و الفيضان كذلك لا يحمد و يكون تنبيه من الله تعالى لك بترك الذنوب و المعاصي . و قد تدل الرؤيا على المصائب و الهموم و الله اعلم . و الهرب في المنام يدل على المخاوف التي تسيطر عليك , وقد تكون تتهرب من بعض الافكار التي تطاردك وتحاصرك , والهرب يعني ايضا عدم الرغبة بالمواجهة , وقد يعني الهرب من شخص يطالبك بحقه , سواء مال او غيره , وقد يدل الهرب على انها تعترضك او ترغب بالحديث معك وانت لا رغبة لك بعودة العلاقة او الحديث معها , والهرب منها قد يعني تغيير مكانك او رقمك او حسابات على التواصل الاجتماعي لكي لا تجدك او تدخل مجددا لحياتك , فكل ذلك تفسير للهرب وحضرتك لم تذكر تفاصيل اخرى لنجيبك عليى الرؤيا بشكل اوضح وادق من ذلك .