تفسير الأحلام

الحلم كان انه اول شي نحن كنا في مكان عام و كان كله...

الحلم كان انه اول شي نحن كنا في مكان عام و كان كله شرطه في هذا المكان و دشوا علينا الشرطه و انا اختبيت ورا الباب و بعدها جافني الشرطي بس هم ما كانوا من دولتنا كانوا شيعيين و بعدها جافني ورا الباب و نقع فيني فالمسدس لين ما اموت ابغي افسر الحلم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا  غير طيبة وفيها ما يدل على الذل و الهم, وفيها ما يدل على نكد العيش  , وفيها ما يدل على أنك في هم وغم في عملك وفي حياتك بشكل عام , وفيها ما يدل على الهوان و الضعف  , وتدل على شر لك في دنياك فعليك بتوبة والاستغفار الى الله تعالى .والرؤيا تبيه وتحذير لكم من الوقوع في المعاصي والذنوب ومن الاصرار على ارتكاب ما يبعد العبد عن ربه