دكتور الشريعة

انا ارمله ولدي ولدان وبنت متزوجين البنت معقوله...

انا ارمله ولدي ولدان وبنت متزوجين البنت معقوله الحال اما الولدين مرتباتهم صغيرة وكانوا بيساعدوا نفسهم بالعمل مع اوبر ركريم والحال واقف هل ممكن اساعد لاديالصبيان من ذكاة المال وخاصةانهم متزوجين وعندهمم اولاد و العيد داخل عليهم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلمي سددك الله انه لايجوز ان تعطى الزكاة من الاصول للفروع ولا من الفروع الى الاصول.
فالام التي تجد اولادها فقراء عليها ان تساعدهم وليس من مال الزكاة.
فلايجوز اعطاؤهم من الزكاة .
والله تعالى اعلم