تفسير الأحلام

من كام يوم حلمت ان ضرسي بيتلخلخ بس ماوقعش وماتخلعش...

من كام يوم حلمت ان ضرسي بيتلخلخ بس ماوقعش وماتخلعش وحلمت امبارح امس ان انا ف الجامعه بتاعتي لان انا اخر سنه ليا حلمت ان انا وقعت من فوق ورجليا وجعتني خالص مع العلم ان انا كتب كتابي كان من حوالي اسبوع شكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأسنان في المنام في الأصل تدل على:الأهل والأقارب.
إن رؤيا الأسنان في المنام تدل على الأهل والأقارب، ورؤيا الأسنان العلوية تدل على الأقارب من الرجل، ومن اليمين من جهة الأب ومن اليسارى من جهة الأم، ورؤيا الأسنان السفلى يدل على الأقارب النساء ومن اليمين من الأب ومن اليسارى من جهة الأم، والانياب : تدل على القائم مقام الأب كالإبن الأكبر والعم والخال للعلويين أو من يقوم مقامهما، والخالة والعمة أو من يقوم مقامهما، للسفليين والناب العليا ربما يدل على سيد اهل بيته والناب السفلى ربما يدل على سيدة اهل بيتها والانياب ربما تدل على من ينوب او ربما تدل على وضوح الشيء، وكل خير أو شر يحصل للأسنان في المنام يدل على حصوله للأهل أو الأقارب، ورؤيا تخلل سن سليمة ولم تسقط ولم تقلع أو تكسر ولا تزال موجودة مع ضعف، يدل على حصول أمر من طرفك يؤدي إلى ضعف العلاقة مع أحد من الأسرة بحسب مكان السن فالحذر، وما لم يسقط على الأرض فأصلاح الحال معه ممكن فلا تتأخروا، والله أعلم.