تفسير الأحلام

زوجتي رأتني في الحلم إني ممسك بيد طفله جميله...

زوجتي رأتني في الحلم إني ممسك بيد طفله جميله وشعرها طويل وأنا أناديها باسم عهد وكنت أنا وهذه الطفل على الكورنيش فما هو تفسير هذا الحلم وجزاكم الله خير

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية تعتبر طيبة وبشرى لان الطفلة الصغيرة ترمز للبشرى كما قال تعالى مسميا لها بشرى في قوله(وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فالرؤية ترمز الى انك ستأتيك بشرة مفرحة سارة ان شاء الله سواء متعلقة بموضوع الحمل والولادة اوغيرها من الامور المفرحة والسارة والمطالب التي تسعى اليها.