تفسير الأحلام

كنت ماشي علي شط البحر في وسط شجرموزاناوابن عمي...

كنت ماشي علي شط البحر في وسط شجرموزاناوابن عمي وكانناطيرين من علي الارض

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

 ان ما رأيت والله اعلم فالبحر يدل على الدنيا وشجر الموز يعبر عن الاجر والمثوبه والعمل الصالح والذريه الصالحه من الله عز وجل فالموز يعبر عن اجر الانسان الذي يدخر اجره عند الله ويدل كذلك على اجابة الدعاء اما الطيران يدل على دلالة خير لك ولابن عمك ويعبر على حسن صلتك بأبن عمك وهي بشارة خير بأذن الله وهذه الرؤيا تعتبر من الرؤى الصالحه التي قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم (الرؤيا الصالحه يراها المؤمن او ترى له ) قال تعالى (وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)