دكتور الشريعة

برجاء من سعادتكم الإجابة عن السؤال التالى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا عندى قط قائم على تربيته منذ ولادته والآن عمره حوالى سنة ونصف وأصبحت غير قادر على رعايته وعرضته على محلات بيع الحيوانات مجاناً وأيضاً على مواقع التواصل الإجتماعي لاى حد يمكن تبنيه ولكن كل المحاولات فشلت وأنا فعلاً أصبحت غير قادر على الاحتفاظ به لأنه أيضاً عايز يتزاوج غير أنه أصبح يتبول فى اى مكان من المنزل وهذا الموضوع مؤلم جداً ومعنديش حد ينظف وهذا عبا اخر والسؤال هنا إذا تركته لحال سبيله اكون بكده آثم ارجو من سعادتكم افادتى وجزاكم الله عنا خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا حرج من اخراج هذا القط من البيت، وعدم السماح له بالعودة، والمحظور فقط هو حبسها ومنعها من الأكل من خشاش الارض.والله تعالى أعلم وأحكم.