تفسير الأحلام

ارجو التفسير الموضح والمفصل ..حلمت أن اخي وهوا في...

ارجو التفسير الموضح والمفصل ..حلمت أن اخي وهوا في الواقع تعبان جدا ماشي في فرح بس مش فيه عروسة ولا عريس وأخي التاني المتوافي جاي لاخي التعبان في الفرح ومسكو من ايدو وقعدو علي كرسي وبيقولو امال فين شبشبك يا اخي وقعد يطبطب علية وأخي المتوافي كان لابس هدوم نظيفة وحلو بس كان شكلو زعلان .وهوا علي طوال بيجي ليا في الحلم ويكون لابس نظيف وحلو بس ملامحو زعلانة

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا اخيك المتوفي هي اشارة الى حاله وعاقبته عند الله تعالى بعد وفاته ، فان كان بحال طيب حسن ووجه غير مسود وثياب غير بالية فيدل هذا على حسن حاله وعاقبته ومقامه عند الله تعالى ، اما ان كان عكس ذلك فهي اشارة الى منقلبه الذي يحتاج منكم الدعاء لرفعه وتبديله ، وان حزنه رغم جمال ثيابه اشارة الى تقصيرك في حقه من الصدقة والدعاء وعدم وصول برك اليه ، ومواساته لاخيك الحي اشارة الى حزنخ لهم اخيه الحي فان الميت يشعر بالحي ويحزن لحزنه ويفرح لفرحه