تفسير الأحلام

رأيت في المنام إن أبن صاحب والدي يحضر لي الحلوى...

رأيت في المنام إن أبن صاحب والدي يحضر لي الحلوى العمانيه ويقول لي هذه لوالدك

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

 أن رؤية أكل الحلويات في المنام هي واحدة من الرؤى التي تحمل بشرة خير للرائي وتدل على حصولك على الكثير من الأحلام والطموحات التي تهدف لها في حياتك العامة,  ولكن إذا رأيت وجود الكثير من السكر في الحلوى فيعني أن الرائي كثير القيل والقال ويتداول الكلام السيء بين الآخرين , والحلوى الكثيرة في المنام فهذا دليل خير وبركة سوف تحيط بالرائي فإن كان فقير أغناه الله عز وجل وإن كان عاصي قبل الله تعالى توبته وإن كان مديون سد دينه , ورؤية الحلويات للمؤمن الملتزم تدل على حلاوة الإيمان واقترابه من الله تعالى وفرحته بذلك.