دكتور الشريعة

عندي أسئلة لها علاقة بالزواج والطلاق في الشريعة...

عندي أسئلة لها علاقة بالزواج والطلاق في الشريعة الاسلامية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعده والله الموفق

الرد من العميل

هل من الممكن المحادثة مع فضيلتكم تليفونيا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم:
يمكنك طرح سؤالك هنا وسنقوم إن شاء الله بالمساعدة.

الرد من العميل

تزوجت بعد صدور حكم في دعوي خلع بعد مرور حيضة واحدة هل هذا الزواج صحيح ام فاسد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

انه لا يجوز للمختلعة الزواج الا اذا صدر الحكم النهائي في الخلع، الذي لا استئناف فيه، وبعد انقضاء حيضة واحدة، اما الزواج قبل الحكم النهائي فهو زواج باطل.