محامي

يوجد شخص لاجئ سوري في المانيا كنت مع علاقه معه بعد...

يوجد شخص لاجئ سوري في المانيا كنت مع علاقه معه بعد الانفصال بدأ بتهديدي بنشر صور ومعلومات عني علماً اني خارج المانيا كيف يمكنني ان ابلغ عليه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول قيام احد الاشخاص المتواجد بالمانيا بنشر صور شخصية تخص علاقتكما السابقة  عبر  مواقع التواصل الاجتماعي يرجى العلم انه في هذه الحالة يمكنك تقديم بلاغ عن هذه الواقعة وسوف يتم التنسيق مع السلطات الالمانيا  التعرف على هذا الشخص والقاء القبض عليه من خلال الجهات الامنية حيث يمكنك تقديم البلاغ عبر احد الوسائل التالية :
عبر منصة (eCrime ) (www.ecrime.ae ).
عبر التطبيق الذكي "مجتمعي آمن" الذي أطلقته النيابة العامة الاتحادية يمكن تحميل التطبيق عبر منصتي آي.أو.أس و أندرويد.
يمكنك أيضاً الإبلاغ دائماً عن الجرائم الإلكترونية لدى أقرب مركز شرطة في منطقتك، والاتصال برقم 999 لطلب المساعدة.