تفسير الأحلام

سللم عليكم يا شيخ اختى عزباء و بدأت العلاج بسورة...

سللم عليكم يا شيخ اختى عزباء و بدأت العلاج بسورة الرحمن يوميا لعلمها انها تحت تأثر مس فا بعد ان توضأت بما مقروء عليه رأت فى المنام انها تؤذن بصوت عذب و جميل جدا و كان والدى منبهر بصوتها و قال لها ما هذا الجمال و كانت اختى مستمتعة جدا بصوتها و كان يوجد شخص اخر يوجد فى المنام يستمع الى الاذان و لكن لا تعلم من هو و مشهد اخر للحارس الخاص بالعمارة الحالية و اسمه مهران قد اهداها عصافير من الخشب و كريستال هدية و لكن كان هذا المشهد فى البيت الذى كنا نسكن فيه قديما و مشهد اخر انها نازلة قى بيت مثل بيت الرعب و كانت مغمضة العين و لكن كان تشعر باشيا مثل العفرايت و كانت تحمى نفسها و تزيحه من وجهها بالذكر الكثير و مشهد اخر عفريت لها و قالت له الله اكبر فا جرى

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأذان على إجابة الدعاء وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يكشف ما بأختك من ضر ويشافيها ويكتب لها السلامة ويجيب دعاءها, الشخص الذي كان موجودا يدل على العمل الصالح لأختك وعلى تحقيق الله تعالى لكل ما تتمناه أختك, جزء مهران يدل على العطاء والفضل من الله تعالى وعلى انه يهدي بال أختك ويحسن معيشتها, العصافير تدل على الذرية الصالحة, الجزء الأخير يدل على أهمية قراءة القرآن الكريم وقراءة سورة البقرة والرقية الشرعية وعلى أن الله تعالى ينجي أختك ويكتب لها السلامة ببركة قراءتها للقرآن الكريم.