تفسير الأحلام

ما تفسير أنى بحفر حفره فى بيت ابى وأخرجت منها شى...

ما تفسير أنى بحفر حفره فى بيت ابى وأخرجت منها شى اسود وبعدها خرج ثلاث أرانب فيهم واحد ضعيف قلت لوالدته خلى بالك منه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الارنب في المنام يدل على عدة امور فقد يفسر الارنب بالابناء فهو بالنسبة للمتزوجة بشارة بالحمل بإذن الله ,والارنب بالنسبة للعزباء قد يعني خاطب مطيع لطيف ذو شخصية مسالمة , ويدل الارنب على إضافة جديدة في حياتك , وقد يرمز الارنب للفرح والسرور والسعادة لمن حصل عليه او دخل بيته , والارانب التي احل الشرع اكلها قد تعني المال الطيب الحلال , وتدل الارانب على البشارات والاخبار السارة , والارنب سرمز للصديق الوديع , وايضا يفسر بشخصية صاحب الرؤيا فكون الارنب في الحقيقة اليف ولا يؤذي فالرؤيا تفسر بشخصية صاحب الرؤيا , والارنب الابيض قد يرمز للشخص الغائب فقد تجتمع به قريبا بإذن الله . واستخراج الارانب من الحفرة بعد الحفر قد يدل على انك تتبع عورات احد ما أو تبحث خلف امر ما و تتبع عورات المسلمين محرم شرعاََ و يجب الخحذر منه و الله اعلم .