محامي

متى استئناف الرحلة الجوية إلى تونس من ليبيا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

ووفقا لما تم عرضه علينا من خلال الاستفسار المقدم من سيادتكم

يرجى ملاحظة أن السفر من وإلى تونس و ليبيا يخضع لقرارات حكومية،
و انه في ظل الازمة الصحية العالمية الحالية فانه يتعذر على الشركات الجوية اقرار اي رحلات الا بموافقة الحكومة و عليه يرجى التقرب سواء من السفارة أو القنصلية من أجل الوقوف على اي مستجدات،
أو من خلال التواصل من خلال المواقع الحكومية الرسمية في خصوص استئناف الرحلات الجوية،

كما أنه طُلب من جميع المواطنين العالقين سواء في تونس و ليبيا أو خارجها بسبب تعليق الرحلات الجوية التسجيل لدى مصالحهم الدبلوماسية الذين يقومون بجمع بيانات من يرغبون في العودة إلى بلدانهم من أجل تنظيم الرحلات و القوائم عندما تصبح "الرحلات الخاصة" جاهزة للعمل.

غير أنه لا يوجد أي طريق آخر الا مراسلة الجهات الحكومية من أجل تبرير طلب ترخيص الدخول الى الدولة و تقديم ما يؤيد الطلب.