محامي

فى حالة فقد قائمة المنقولات من اهل الزوجه انسب...

فى حالة فقد قائمة المنقولات من اهل الزوجه انسب طريقة ايه اسلمهم بيها حاجتهم من غير ما يقع عليه ضرر بعد كده

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، ضياع قائمه المنقولات ، اليك المعلومات الاتيه :
انه من الافضل الانتظار لحين العثور على قائمه المنقولات ، واذا اردت ان تقوم بتسليم الزوجه قائمه منقولاتها .
فانه يمكن ان تقوم الزوجه بكتابه اقرار تؤكد فيه على انها قد استلمت كافه منقولات الزوجيه .
وانه لايحق لها الرجوع عليك حالا او مستقبلا مدنيا او جنائيا بطلب تلك المنقولات او الادعاء عليك بتبديدها  .
على ان تقوم الزوجه بالتوقيع على هذ الاقرار .
ويمكن ايضا تحرير هذا الاقرار بقسم الشرطه ، بموجب محضر اثبات حاله .