تفسير الأحلام

السلام عليكم . ي شيخ حلامت اني مع صاحبي وصحابي...

السلام عليكم . ي شيخ حلامت اني مع صاحبي وصحابي يسوق في سياره قديمه وهوا عنده فلوقع سياره كويسه وبعتالي هوا ندا عليه واحد مشي واني قعدت بحد السياره ومدرسين سيار قدام الجمع جوني شباب نعرفهم وقعدو يشوفو فسياره واني نبعد فيهم عليا وهدا الحلام ي شيخ

الرد من العميل

شني ي شيخ

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا السيارة في المنام في الأصل تدل على: التغير.
إن رؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة تدل على السفر وفيه شئ من خطر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ورؤيا من يقود السيارة تدل على أن السائق له القيادة في شؤونه وقراراته، والسيارة قد ترمز للأسرة والعائلة
وحالها تدل على ظروف مسيرة الحياة في البيت والعمل والأهل والأصدقاء، وما يحصل لها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع مع من تدل عليهم، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الصديق. ورؤيا الصديق في المنام يعطيك سيارة جميل قد يدل حصول تغير على يد الصديق يكون في إنتقال ظروفك لما هو أفضل، وكما ذكرت السيارة ترمز لظروفك وبما يناسبك فمثلاً الأعزب السيارة زوجة جميلة،
والمتزوجة قد يكون عمل أو تجارة وهكذا بحسب ظروفك ولكنه خير يغير من ظروفك بشكل واضح وذلك إذا صدق منامك وشاء الله لك التغير، والله أعلم.