تفسير الأحلام

حلم عني شخص اعرفه عز المعرفه بأني راكبه معاه...

حلم عني شخص اعرفه عز المعرفه بأني راكبه معاه السياره ولابسه أخضر والمكان كان أخضر مع العلم انا عزبا في الواقع انا اعرف ها الشخص من سنوات وماصار بينا نصيب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت راكبه معاه السياره وكنت ماسكه العوره بس هاذا كل الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم هذا الشخص خطبني أكثر من مره وماصار نصيب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السيارة ترمز لمسيرة الحياة وركوبك مع شخص معين تعرفيه يدل على مشاركته مسيرة حياته وخاصة ان سرتم بها والسيارة تدل على حياة مشتركة وتدل على الزواج للعزباء واللباس الاخضر يدل على التفاؤل ويدل على السكينة والطمأنينة ويدل على ايام سعيدة وسنوات خصبة والمكان الاخضر يدل على ازدهار الحياة وقد ترمز المساحات الخضراء إلى السعادة ،وهي من الرؤى التي تبعث على التفاؤل و الخير و ربما دلت على أمنية تتحقق أو هدف منشود في الحياة بات قريبا والامساك بالذكر يدل على التمسك بذكر هذا الشخص والتفكير والانشغال به.