تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا شاب اعزب...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا شاب اعزب عمري ٢٣ و كانت لدينا عامله منزلية سافرت الى بلدها منذ شهرين و اليوم كلمتني على الواتساب و قالت انها حلمت بي انا كنت ابكي كثيرا ما تفسير هذا الحلم؟

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

از رؤية البكاء بالحلم بصوت منخفض دلالة على الفرج و الرتحه للرائي و دلالة على الخيرات و الامور الحسنه التي تصيبه و ايضا في بعض الاحلام دلالة على التخلص من التعب و المشاكل التي انت بها إذا كان في المنام صراخٌ أو لطم أو لباس أسود أو شقّ جيب مع البكاء فيدلّ على الحزن، وإن كان البكاء من خشية الله تعالى أو لسماع قرآن أو من ندم على ذنبٍ سابق فإنّه يدل على الفرح والسّرور وزوال الهموم والمُنغّصات، وهو دال على الخشية، أو على نزول المطر لمن احتبس عنه وهو محتاجٌ إليه، وقد يدلّ على طول العمر. وربما دلّ على الزّيادة في التّوحيد إن ذكر الله تعالى أو سبّح أو هلّل.