دكتور الشريعة

انا امي عاوزه ترفع قضيه نفقه ع والدي وانا لازم...

انا امي عاوزه ترفع قضيه نفقه ع والدي وانا لازم نعمل توكيل لاني بلغت السن القانوني اني اعمل توكيل لمحامي وننضم لاخواتي ف النفقه مع العلم انه بيصرف علينا مش قطع المصاريف بس ساب البيت بسبب المشاكل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وهي بتقولي لو مش عملتي كده هنغضب عليكي وتدعي عليا فانا كده غلطانه ودعوتها تستجاب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنك إذا وقفت مع أمك فإنك تكون قد ارتكبت كبيرتين، الأولى: عقوق الأب لأن والدتكم تريد أن تؤذيه وأن تعينوها على ذلك، الثانية: الاعتداء على الآخرين وظلمهم.
فلا يجوز ل طاعة أمك في هذا الأمر ولا تلتفتي إلى دعائها، وعليك بوعظ أمك ودعوتها لله.
 والله تعالى أعلم وأحكم.