دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا حابه افتح مشروع...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاتهانا حابه افتح مشروع منزلي عندي فلبينيات يذهبون الى البنات لعمل الاظافر وتركيب الاظافر الصناعيه حلال او حلال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً علماً ان هذه الاظافر مؤقته وستزيلها البنت

الرد من العميل

اين الاقي الجواب؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أنه لا يجوز هذا العمل لما فيه من المحرمات كالاعانة على التبرج وترك الصلاة لانه مانع من الوضوء وغير ذلك من الموانع.
والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

يعطيك العافيه

الرد من العميل

وجزاك الله خير

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

وإياكم، ونسأل الله أن يزيدكم علمًا وورعًا.