دكتور الشريعة

هل لعبه ببجي حرام؟ اذا كانت لا تلهيني عن الصلاة

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
واذا كنت لا أتحدث مع أشخاص لا اعرفهم في اللعبه

الرد من العميل

هل لعبه ببجي حرام إذا كانت لا تلهيني عن الصلا ولا أتحدث مع ناس لا اعرفهم فيها

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله اما بعد فاعلم سددك الله أن ان الأصل في هذه الألعاب أنها مباحة، ولكن:
هذه اللعبة تحتوي على منكرات لايمكن التحرز منها:
دخولك في مجموعات محاربة ربما يكون فيها نساء وهذا يجعل للشيطان طريقا لإقامة علاقات محرمة.
ثم ان اللاعب حسب ما أعلم يبدأ عاريا سواء كان ذكرا او أنثى ثم يبحث عن ملابس يغنمها وهذا يثير الشهوات.
واخيرا   ماحدث بالتحديث الأخير للعبة من السجود لصنم وغير هذه قطعا تحرمها.
وعليه فتركها واجب حتى لو الغي التحديث الأخير.
فتركها افضل لماسبق وذكرته لك والله تعالى اعلم.