تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا محمد حميد الزعابي من سلطنه عمان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم هوه أني دخلت مسجدا ودخلت حمام المسجد ودخلت إلى المرحاض كامل جسدي بس طالع رأسي من المرحاض بس تبولت واغتسلت وكان المرحاض نظيفا ومن خلصت وكأنه احد يغسلني الماء كان يطلع من ماء بارد وشاهدت احدا الأصدقاء المتوفين ينظر الي ويبتسم وخرجت وإذا اشاهد ناس كثير تأكل الأرز مطبوخ افيدوني بتفسر ذالك الحلم ارجوكم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
شكرا جزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المسجد على الفضل والأجر وتدل على السبق في العمل الصالح, دخول المرحاض يدل على الفرج القريب من الله تعالى وعلى تغيير الحال للأفضل, الغسل يدل على الطهارة وعلى طاعة الله عزوجل ويدل على زوال الهموم, الماء البارد يدل على أجرك وثوابك ويدل على النقاء من الذنوب وعلى هداة البال, جزء صديقك المتوفى يدل على دعاء تدعوه له فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة وتبسمه يدل على الفرج من الله تعالى لك, أكل الناس للأرز يدل على عمل صالح عملته لوجه الله تعالى.