تفسير الأحلام

حلمت بشخص يحلف بزواج بي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت طالعه من سجن ولد خالتي هوا الي طلعني واحني مروحين ف طريق وقفنا فوق جسر ومسك ايده قتله ماتخلينيش وقعد يقولي اني والله مانخليك وحلف بالله انه حيتزوجني وانه ماعنده غيره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السجن على ضائقة أو هم تحملينه وعلى أن الله تعالى يجعل إبن خالتك هذا سببا في تغيير حالك, وتدل الرؤيا على الفرج من الله تعالى فالجسر يدل على التسهيل والتيسير من الله تعالى لك, قول إبن خالتك إن كان بينكما نية للإرتباط على حسن نيته تجاهك وعلى محبته لك فإن كانت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يهدي بالك ويجيب دعاءك ويعطيك سؤلك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)