تفسير الأحلام

السلام عليكم رايت وكأننى عروس ارتدى فستان الزفاف...

السلام عليكم رايت وكأننى عروس ارتدى فستان الزفاف ومعى شخص معروف لى يرتدى ايضا بدلة الزفاف ورأيت سرير ابيض عليه مفرش ابيض رائع جدا وكنت منبهرة به ..وسألته فى الحلم "ده سريرنا يا محمد ...هو لم يكن سؤال ولكن كان تعجب من شدة الفرح .. عزباء اعمل بالقطاع الخاص ومن كان معى بالحلم ايضا اعزب

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا الزواج في الحلم للفتاة العزباء هي رؤيا طيبة وتبشر لها بالخير والسعادة ، فان الزواج هو افضل ما يمكن ان يراه الانسان لنفسه في الحلم ، اذ يدل على التوفيق والرعاية والعناية من الله تعالى والبشرى بالخير من تيسير الامور وتحسنها وسعادتها وتحسن الاحوال والفرج من الغم ، ورؤيا الفستان الجميل تدل على البشرى بالزوج الصالح لقوله تعالى "هن ثياب لكم وانتم ثياب لهن" ورؤيا الشاب وكانه زوجك ورؤيا السرير وفرحك به تدل على بشرى بالخير بامر تفرحين به ويسعدك وتنبهرين بجمال حدوثه