تفسير الأحلام

حلمت برجل عملاق يصطاد سمكه كبيرة جدا على البحر أنا...

حلمت برجل عملاق يصطاد سمكه كبيرة جدا على البحر أنا وابني الصغير خفت منه وتمت اجري اناوابني

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا السمك الكبير في الحلم رؤيا طيبج وتدل على الخير والرزق والنعيم ، وتشير الى خير ورزق تكسبه وتحصل عليه ، فقد قال تعالى "وَهُوَ الَّذِي سَخَّرَ الْبَحْرَ لِتَأْكُلُوا مِنْهُ لَحْمًا طَرِيًّا وَتَسْتَخْرِجُوا مِنْهُ حِلْيَةً تَلْبَسُونَهَا وَتَرَى الْفُلْكَ مَوَاخِرَ فِيهِ وَلِتَبْتَغُوا مِنْ فَضْلِهِ وَلَعَلَّكُمْ تَشْكُرُون" ورؤيا الرجل العملاق تدل على رجل قوي ذي سلطة وخوفك وهربك منه يدل على قوة هذا الرجل وخوفك منه ، فقد يكون نديرك في العمل او والدك او شخص ذي سلطة وقوة عليك تقلق منه وتحاول تجنبه لخوفك منه