تفسير الأحلام

السلام عليكم انا كنت عايشه بيت جدتي وانا صغيره...

السلام عليكم انا كنت عايشه بيت جدتي وانا صغيره حلمت انه كنت في الحوش وكنت قاعده علي الكرسي وجنبي كله قطاوه

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

القط في المنام  له دلالتين الدلالة الاولى :يدل على شخص  لص مخادع والقط رمز للخيانة والمكر والدهاء والحظ السيء وهو رمز للشر والسحر ، والدلالة الثانية :يدل على العقل والمستقبل ،  وقد تدل على التعرض للخداع من قبل الاشخاص المقربين والفشل في تحقيق الاهداف، والقط الانثى يدل على حسن الحظ  اما اذا كانت القطه صغيرة فتبشر بالأخبار السعيدة والنجاح  , لو كان القط في منام المتزوجة ذو شكل سيء وغير محمود، فهو قد يكون إشارة إلى فشل تلك السيدة وغالبا رؤية القطط في منام المرأة غير طيبة تلك الرؤى ,وأسال الله ان يبعد عنكم السوء وعليكم بقراءة المعوذات والاذكار وتوخي الحذر من الاشخاص المحيطين .