محامي

معونات غزاايه

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع و اسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

يرجى التكرم بالعلم أنه و مظرا للوضع الصحي العام و اجراءات الحجر، فانه من أجل الحصول على المأونة الغذائية في دولة الكويت فان ذلك يتم عبر موقع خاص للغرض،
كما أنه يرجى ملاحظة أن هناك حاجة لحجز مواعيد الجمعيات والتموين قبل التقديم شخصيا،

بحيث أنه يجب على جميع المواطنين الذين يرغبون في حجز موعد لشراء الطعام الذهاب مباشرة إلى رابط موقع الحجز الرسمي هنا:

MOBI Shop

ثم ابدأ خطوات حجز موعد التسوق ، واستلم نسختين من الرمز الشريطي لإعطاء السلطات الأمنية أحدهما للدخول والآخر عند الخروج.
كما أنه يرجى تكرير الطلب عند الحاجة و اذا اقتضت الضرورة ذلك.

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،