تفسير الأحلام

السلام عليكم.. انا مغترب ورأيت باني اعود لبلدي على...

السلام عليكم.. انا مغترب ورأيت باني اعود لبلدي على متن طائرة ولايوجد بطائرة احد سواي لكن طائرة يحصل بها حادث تتهاوى على الارض ببطئ وتهبط فوق السيارات في الشارع نزلت من طائرة وتابعت المشي ... ارجو تفسير وشكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

من رأى في الحلم ان غائبا قد قدم عليه من السفر فيشير ذلك الى وصول الاخبار السارة من ذلك الغائب ، او وصول الغائب نفسه بشكل سريع ، ومن رأى ان غائبا قد وصل من السفر فيدل ذلك على تيسير اشغاله واموره ، ومن رأى في المنام ان مسافرا كان مسرورا وقد وصل بالنعمة والمال فيشير ذلك الى حصول الخيرات وقدوم المبشرات.وحلم الشخص نفسه أنه وصل إلى بلده يدل على أنه حقق ما يريد ووصل لهدفه ونال مأربه ،وحصل مطلوبه ،، ورؤيته أنه في طريق سفره لوطنه أو أنه مسافر إليه فهو في طريقه لتحقيق مراده ونيل مطلبه والاستقرار إن كان غير مستقر