تفسير الأحلام

انا فتاه عمري ١٩ حلمت بي ابنت عمتي باننا مجتمعين...

انا فتاه عمري ١٩ حلمت بي ابنت عمتي باننا مجتمعين مع العائله وقلت بصوت منخفض انني يجب علي ان اسافر فلم يسمع احد كلامي سواها في اليوم التالي كنت احكي لها انه يمكن للشخص ان يسافر الى هنا وهناك بسهوله فقالت ماذا تنوين عليه في اليوم التالي ذهبت اختي لابنه عمتي وقالت انها لم تجدني ابدا فقالت نعم لانها سافرت

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

السفر يدل على الانتقال من حال إلى حال وعلى الغنى للفقير، وعلى تحسن الحال إلى الأفضل، والسفر الى مكان جميل يدل على تحقيق الأهداف والطموحات في الحياة، قد يكون ما يراه النائم ليس رؤيا ولا حلما، وإنما هو حديث النفس ، كأن يرى الإنسان في منامه أشياء وأموراً حدثت معه من قبل، أو شغلت تفكيره إلى حدٍ كبير فنام وهو يفكر بها، ثم رآها في منامه، فمثلاً من نام وهو يفكر بشراء سيارةٍ أو أيِّ شيءٍ آخر، ثم حلم به فإن هذا الحلم يعد من حديث النفس، وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما والله اعلم.