تفسير الأحلام

اعاني من احلام غريبه لكن الحلم الذي لم انساه حتى...

اعاني من احلام غريبه لكن الحلم الذي لم انساه حتى الان هو حين كنت نائماً وتحلمت بشيطان انثى وذكر يطلبان مني تفاحه حمرا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الحلم كنت واقفاً وامامي شخصان ولكن ليسو بشر أتاني احساس بالحلم انهم شياطين او جن و كانو ذكر واقف و انثى واقفه جنبه وجميعهم ليسو بشر و قالو لي انهم يطلبون مني تفاحه حمراء وانا بقيت واقف بالحلم أمامهم لا اعلم ماذا افعل ولم افعل شيء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولكن لم يكن الحلم الاول عن الجن و الشياطين

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ومن رأى: أن الجن توسوس في صدره فإنه يدل على اجتهاده بعبادة الله تعالى واشتغاله بالطاعات ويظفر على عدوه لقوله تعالى: (من شر الوسواس الخناس) , ان رؤية الشخص ومن رأى: أنه قادر على الجن ومسلط عليهم وهم مطيعون له فإنه يدل على حصول الشرف ومرتبة السلطنة. ومن رأى: أنه قيد جنياً فإنه يظفر على عدوه, و احيانا ان رؤية تلك الاحلام دلالة على بعض الضغوطات او ان اللرائي يقطع في صلاته و لا يقرا الاذكار و في بعض الاحيان ان رؤية الشخص بالحلم يريد الاقتراب من الجن دلالة على بعض المشاكل التي قد تحصل معه .