تفسير الأحلام

حلمت باخي وهو جالس علي رجليه علما انا متزوجه واخي...

حلمت باخي وهو جالس علي رجليه علما انا متزوجه واخي متزوج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت وانا نامه وجاء اخي وانا بينا خصام تم اخي يستيقض في وه جالس علي رجلين
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لا بارك الله فيكي نبي تفسير

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية القدم بالحلم دلالة على الخير و الفرج و ايضا دلالة على العمل القوي للرائي و في بعض الاحيان دلالة على الفرج للرائي ,  فالحلم فيه أمر بضرورة قيامه بعمليات السعي المُتكررة حتى يُحافظ على أمواله، و في بعض الاحيان دلالة على انه يعتذر او تلك مبادره من الرائي انه يريد ان يرى الشخص الرائي و في بعض الاحيان دلالة على الامور الحسنه القادمة لك , او انه  يدخر جزء منها، وهذا الجزء المُدخر سيكون للطواريء أو لحدوث أي انتكاسة في المال أو الحياة بشكل عام.