تفسير الأحلام

تحلمت.اني.انا.والد.عمي.نمشي.بصحرء.وجات.صلات.الم...

تحلمت.اني.انا.والد.عمي.نمشي.بصحرء.وجات.صلات.المغرب.واذنت.بس.صحيت.قبل.اكمل.الاذن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذااهوالحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
والد.عمي.رحيمي

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية المشي بالصحراء بالحلم دلالة على الخير و الفرج للرائي و ايضا دلالة على الاخبار المفرحه القادمة للشخص و في بعض الاحيان ان رؤية الصحراء بالحلم للشخص الوحيد دلالة على بعض الضغوطات و المشاكل القادمة للشخص , مشي الرجل في الصحراء الجرداء يدل على كثرة المتاعب والهموم التي يمر بها وربما تدل الصحراء الخضراء على الفرج من بعد الضيق والسعادة الوفيرة التي يرزق بها بأمر الله.السير وسط الصحراء ما هو إلا ضياع وعدم قدرة على تحقق الأحلام كما يرى الإمام ابن شاهين أن الصحراء الجرداء غير محمودة الرؤية وتفسر على الجفاف  العاطفي أو الفقر المادي, قال إبن سيرين أن الاذان  في المنام يدل يرمز إلى طاعة الله سبحانه وتعالى وحسن العبادة فمن رأى سماع صوت الاذان أو المؤذن في المنام فذلك يدل على علو ورفعة شأن الرائي ومكانته وسط جموع الناس وعلو مرتبته ونيل الإحترام والوقار من الناس.