تفسير الأحلام

في مرة واحدة فقط..صارت معي ..أني أرى نار ليست...

في مرة واحدة فقط..صارت معي ..أني أرى نار ليست بكثيرة و لا تشتعل على شجرة او شي يعني ..فقط نار و أنا خائف منها و في نفس الوقت أحسست أنها جن ..أعوذ بالله لا اعرف كيف و لكن وسط المنام أحسست أنها جن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النار في المنام إما ان تدل على المشاعر في داخل صاحب الرؤيا من شوق او غيرة او غضب شديد او حقد وكره وغل فكل ذلك يفسر بحسب مشاعره قبل النوم او بشكل عام , والنار المشتعلة ترمز ايضا للفتن فقد يشعل احدهم نار الفتنة بغرض اثارة المشاكل والتفكك والتشتت الاسري او بين الجماعة الواحدة والنار ايضا ترمز للقهر في داخلك وقد ترمز لغلاء الاسعار , وترمز النار لذهاب الاعمال هباء منثورا فقد تفسد النية الفاسدة العمل , والنار تدل على الشيطان ووساوسه فلا تغفل عن الاذكار والرقية , وإن شعرت بالغضب فعليك بالوضوء فهو يخمد نار الغضب ويدحر كيد الشيطان .