تفسير الأحلام

رأيت في المنام اني ادفن ابي واخوتي يصلون جنبي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ادفن ابي واخوتي يأدون الصلاة بجواري
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

رؤية موت الأب ودفنه في المنام  يدل على كثرة الهموم والأحزان التي تواجه الرائي. رؤية موت الأب ودفنه للشخص المريض في المنام  يدل على الشفاء من المرض. رؤية موت الأب وهو حي والبكاء بشدة  يدل على الحظ العثر للرائي وعلى المحن ومت شخص مجهول في مام العازب يدل على زواجه. و دل هذا على ان صاحب الرؤية سيندم في واقعه على تقصيره بحق والده وأقرب الناس له وحتى نفسه وان عليه ان يراجع حسابته جيد وان يصحح علاقته بمن هم حوله.