محامي

اناكانت متجه الي الصيدليه اجيب دواء ووقفني ضابط...

اناكانت متجه الي الصيدليه اجيب دواء ووقفني ضابط شرطة وسالني عن تصرح من التجول وانا كان مع اقامتي وقام بعمل مخالف ه كسر حظر التجول مذا افعل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الكلام ده بس

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للمعطيات الوارده  الينا في استفساركم ففي حال ان كان الامر  متعاق بفرض غرامه ماليه باعتبار  انك كاسر للحظر ومنع التجوال  وتم تقييد وتسجيل رقم الاقامه  هنا يجب الانتباه  الى انه ووفق الصادر عن وزاره الداخليه السعوديه وفيما يتعلق غرامة التنقل وقت منع التجوال لا تقل عن 10 آلاف ريال ولا تزيد على 100 ألف ريال أو السجن لمدة لا تقل عن شهر ولا تزيد على سنة أو السجن والغرامة معًا، مع سحب التصريح أو الإذن الممنوح للشخص المخالف لذا يمكن الاستعلام  عن وجود اي مخالفه او غرامه  ومن ثم الاعتراض من خلال  الدخول  على هذا الرابط اليك على النحو التالي الاستعلام عن مخالفه الحظر هذا بشكل عام  وان كان لكم اي استفسار قانوني  فعلى الرحب والسعه  شكرا لك