محامي

اشتريت سياراة وساوينا عقد بيع قطعي لسياراة ودفعت...

اشتريت سياراة وساوينا عقد بيع قطعي لسياراة ودفعت مبلغ كبير من حقها في تاخير بنقل الملكية بسبب الاحوال ما الممكن فعلة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
سوريا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تفسير واضح وشكرا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في استفساركم  ففي حال ان تم شراء سياره بمبلغ مالي  وتم تحرير عقد بيع   نهائي وبعد دفع كامل الثمن   مع تعذر التسجيل  حاليا   بسبب  الحظر واعلان حاله الطوارئ  للحد من انتشار وباء الكرونا   الذي ترتب عليه  تعطيل عمل بعض المؤسسات والوزارات  وان كانت تعمل بنظام الطوارئ   فلا يمكن التسجيل ونقل الملكيه في الوقت الحالي   الا بعد رفع حاله الحظر ومع وجود عقد البيع والشراء بحوزتك فهذا يمثل حمايه قانونيه لكم  ويثبت الملكيه  لصالح المشتري   ويمكن التسجيل  في الاجاره العامه للمرور  بعد رفع حاله  الطوارئ  هذا بشكل عام  ان كان مقصدكم ذلك  وفي حال  ان كان الامر  الخاص بالاستفسار  لامر اخر   يمكن التوضيح  وسنوافيكم بالرد  في اقرب وقت ممكن   شكرا لك