تفسير الأحلام

مطلقه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بانى حامل بتوام من طليقى وبانى لدى بطنان وكنت سعيده في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

رؤية الزوج السابقاو الطليق في المنام تدل على الاسى والذكريات الاليمة او المزعجة ورؤيته دون الانزعاج منه قد تدل على ندم الرائية على أفعالها معه ورؤية الحمل منه قد تدل على انه قد يحمل مشاعر شوق او ندم في الحياة الواقعية، او انه يحمل في داخله خوف وقلق وترقب للعلاقة، الحمل في المنام يشير الى الهم والتعب والحزن والألم لقوله تعالى في سورة الأحقاف ﴿حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهًا وَوَضَعَتْهُ كُرْهًا﴾ والحمل في المنام ان كان بلا رؤية الولادة يكون غير محمود فيدل على الهم او الحزن والألم، لقوله تعالى في سورة الأحقاف ﴿حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهًا وَوَضَعَتْهُ كُرْهًا﴾، ورؤية الحمل ببنت افضل من الحمل بولد، ورؤية ولادة طفل تعني التخلص من هذه الهموم، فالولادة نهاية الألم وتدل على الخروج من الشدائد وتدل على فرج وزوال هم، وتدل رؤية انجاب توأم فيدل على الحياة الجميلة والسعادة والله اعلم.