تفسير الأحلام

السلام عليكم الشيخ

الرد من العميل

عندي حلم عن اختي

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره والرد عليه بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت انا كنت بعرس احد من الشيوخ و انتظر العرس يبدا و صار الليل و شفت الساعة 11 بليل رحت داخل القاعة و انتظر العرس بعدين كنت اكلم اختي المتوفيه اساله عن اخبارها و قالت اعرف انك اكثر اخواني تحبني و قالت اشرب ماي و اهتم بنفسك و انا قلت يهمني انتي فى اشتكت الم بالبطن و قلت له تعالي باخذك دبي مستشفى و انا ابكي اترجاها و بكاء شديد لكن لم تتكلم

الرد من العميل

اكلمها بالتلفون

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

من رأى أنه يحضر زفافًا لشخص قريب له ربما دلت الرؤية على تغير ومرحلة جديدة يعيشها صاحب العرس، او خوف وقلق من فراق هذا الشخص في الواقع، أما إذا رأى شخص فرح أحد أبنائه فهذا يدل على انه يعيش حالة من القلق والهوس والتفكير المستمر في المستقبل. و تعتبر الأخت هى رمز الحنان والهدوء والراحة فى البيت خاصة إذا كانت هذة الأخت هى الأخت الكبرى ،وتعتبر رؤية الأخت المتوفية فى المنام تبتسم للرائى وتعانقه دلالة على أنها تبشره بالفرج وزوال الألم والهم قريبا بأذن الله ،