تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله لقد حلمت وادي به خضره و...

السلام عليكم ورحمة الله لقد حلمت وادي به خضره و به شجرة تين و هذه الشجره تثمر تين و كمثرى و تفاح و مشمش احمر و قطفت ثمار قليله ثم اتى رجل لباسه متوسخه و معاملته ليست جيدة و قطف الثمار كلها قلت له لماذا فعلت هكذا قال لانها شجرة الحكومة و انتم لماذا تقطفون منها عمري ٤١

إجابة الخبير: جعفر سعيد

جعفر سعيد

مفسر احلام

الوادي في المنام قد يرمز الى عدة امور منها انه يشير الى السفر المتعب او الى عمل الخير وقد يدل على المال ان كان به ماء جاري او خضار ونبات، رؤية الفاكهة في المنام تدل وترمز الى زواج وذلك لقوله تعالى في سورة يس ﴿فاكِهُونَ (55) هُمْ وَأَزْوَاجُهُمْ﴾ وتدل على الرزق والخير الكثير، والتفاح في المنام مالٌ حلال ان كان حلو والحامض مالٌ حرام، وشجرة التين شجرة مباركة تدل على وفرة الرزق بإذن الله وثمر التين رزق غير متوقع، والكمثرى كذلك  دليل على الرزق بالمال والحصول عليه، والمشمش دليل على الشفاء من الأمراض التي تُصيب الرائي، وسرقتها او قطفها كلها من اماك يعني خسارة في مشروع او فقد مبلغ مال والله اعلم.