دكتور الشريعة

امرأه كانت علي علاقه بارجل وهي بعدت عنه تماما لاكن...

امرأه كانت علي علاقه بارجل وهي بعدت عنه تماما لاكن لها بعض الامول اخذها منها وهاذا الرجل كان لا يصلي ودأما يسب الدين واخلاقه غير دينيه وهو خطب فتاه اخره فا هي تسأل هل تخبر الفتاه واهلها ولا تسكت مع العلم انه رافض يعطيها حقها وهي طلبت منه امولها اكثر من مره وهو هددها فا ماذا تفعل

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن النصيحة واجبة،  فعليك بتحذير الاخت التي خطبها هذا الرجل من سوءه، فحاولي نصيحتها بما لايدخلك في مشاكل، والله تعالى اعلم.

الرد من العميل

اكيد هيدخلني في مشاكل بس الرجل دا ازاني وازي نساء كثيره وكشف سترهم

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

إن كنت جريئة في قول الحق، فتكلمي وانصحي، وليكن همك النصيحة، وليس الانتقام

الرد من العميل

تمام جزاك الله خير

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

وإياك اختنا الكريمة، تقبل الله طاعتكم ، وكل عام وانتم إلى الله أقرب

الرد من العميل

جزاك الله عنا كل خير وكل حام وحضرتك بخير

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

وأنت بخير أختنا الكريمة