تفسير الأحلام

حلمت منزل ينزل عليه مطر شديد ومن كثرت المطر تشقق...

حلمت منزل ينزل عليه مطر شديد ومن كثرت المطر تشقق السقف وسال الماء في المنزل كثير والمنزل ليس منزلي وناديت اخي ليرى الماء والسقف فلم يراه وخرجت خائفه ودخلت غرفة اختي ونفس الشي رئيت في الغرفه خفت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المطر في المنام اذا كان في غيره وقته قد يكون غير مستحب وغير جيد ويكون دليل على خير يأتي للرائي ولكنه لا ينتفع منه ولا يفيده بل يذهب هباءا منثورا . وبعض الاحيان يدل على الفرج وعلى الخروج من الضيق ومن الهم والغم واتيان الرزق للرائي من حيث لم يحتسب ان شاء الله تعالى.واما نزوله في وقته ويكون غير مؤذي فيدل على الارزاق تعم البلاد ورحمة تنزل بهم من ربهم ان شاء الله .