تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله .. اللهم اجعله خيرا .....

السلام عليكم و رحمة الله .. اللهم اجعله خيرا .. انا فتاة عزباء حلمت انني اتشاجر مع اختي و كان الشجار بصوت عالي و كانت امي جالسه و كنت افتح حقيبة ملابس و اقول لامي كي تُسكت اختي كوني على حق و كنت ابكي بحرقة لدرجة انتي افقت من النوم على صوت بكائي.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على وجود خلاف بينك وبين اخك ووالدتك, وكما نعلم فالخلاف أمر غير محمود في الدين, قولك لوالدتك يدل على لومك لها وعلى عتبك عليها, أما إن لم يكن هنالك أي خلاف فلا يدل ما رأيت إلا على نزغ الشيطان بينك وبين اختك قال تعالى( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّبِعُوا خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ ۚ وَمَن يَتَّبِعْ خُطُوَاتِ الشَّيْطَانِ فَإِنَّهُ يَأْمُرُ بِالْفَحْشَاءِ وَالْمُنكَرِ ۚ وَلَوْلَا فَضْلُ اللَّهِ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَتُهُ مَا زَكَىٰ مِنكُم مِّنْ أَحَدٍ أَبَدًا وَلَٰكِنَّ اللَّهَ يُزَكِّي مَن يَشَاءُ ۗ وَاللَّهُ سَمِيعٌ عَلِيمٌ)