دكتور الشريعة

فطر ف رمضان

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ان كان يومي عادي جدا ولا كن كنت صائم وفي رمضان وكان الوقت قبل العصر احسست بالعطش وشربت الماء وفطرة متعمد
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان من افطر في رمضان متعمدا من غير عذر شرعي، فقد ارتكب كبيرة من الكبائر والعياذ بالله، فالواجب عليه التوبة والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة اليه مرة اخرى، وعليك بكثرة الاستغفار والاعمال الصالحات، ويلزمك قضاء ذلك اليوم ايضا. والله أعلم وأحكم.