دكتور الشريعة

كنت بسأل علي حسبه الزكاه.

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم هل لو عليا دين مستحق الان لسداد شراء منزل، هل ده يبنقص من زكاه الأموال الموجودة في البنك؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان الشهر الذي يلزمك في الزكاة فانك لا تدخل فيه أقساطك التي تدفعها ولكن اذا لم يحن موعد القسط فتدخل جميع مالك.
وننبهك على انك اذا كنت تضع مالك في البنك الربوي يجب عليك إخراجه على الفور.
والله أعلم وأحكم.