تفسير الأحلام

السلام عليكم ارى فى المنام شخص اسمة جمعة للمراة...

السلام عليكم ارى فى المنام شخص اسمة جمعة للمراة الثانية انا هذا الرجل عسكرى رتبة كبيرة ...

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، فإن كان معروفاً لك فستسمعين خبر منه عن ما قريب إن شاء الله تعالى فلعله خير, وإن كان مجهولاً لك فرؤية العسكري او العسكر تدل على الخوف لشرهم وظلمهم، قال صل الله عليه وسلم:( يكون في آخر الزمان شرط يغدون في غضب الله ويروحون في سخط الله ، فإياك أن تكون منهم ) الطبراني،  وقال تعالى:( الَّذِينَ آمَنُوا يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ ۖ وَالَّذِينَ كَفَرُوا يُقَاتِلُونَ فِي سَبِيلِ الطَّاغُوتِ فَقَاتِلُوا أَوْلِيَاءَ الشَّيْطَانِ ۖ إِنَّ كَيْدَ الشَّيْطَانِ كَانَ ضَعِيفًا ) النساء(76)، فالجند أما جند لله وهو أنصار التوحيد وشريعة رب العبيد، وأما جند للشيطان، والجند تدل كذلك على الظلم وعلى المعاصي والذنوب التي ملئت البلاد والعباد, فكل أنواع المحرمات منتشرة بسبب  جند للطاغوت يفسدون بها العباد والبلاد، والجند ترمز للغلاء والهم والنكد لظلمه وتجبرهم ونصرتهم للظلمة، وقد تدل رؤية العسكري لا قدر الله على ظلم يقع عليك من حاكم او شخص ذو سلطة وقوة فالحذر كل الحذر, والله اعلم.