محامي

انا عندى ٤٤ سنة كنت صاحب عمل وبعت المنشاة ولا اعمل...

انا عندى ٤٤ سنة كنت صاحب عمل وبعت المنشاة ولا اعمل وعملت إغلاق للمنشأة من التأمينات والضرائب والسجل التجارىً والمدة التأمينية تجاوزت ٢٠عاما وتقدمت بالورق كله فى نوفمبر ٢٠١٩ ولكن التأمينات رفضت صرف معاش مبكر بحجة وجوب شطبت من النقابة مامدى صحة ذلك
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا افهم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

عليك طرح استفسارك تفصيليا ، وسوف نجيبك في اسرع وقت ان شاء الله .
حيث انه غير واضح لدينا سبب اعتراض التامينات على صرف المعاش المبكر .

الرد من العميل

الاستفسار هو هل يلزم الشطب من النقابة لصرف المعاش المبكر ؟؟؟؟؟

الرد من العميل

؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

ان تلك الحاله تختلف باختلاف النقابه المقيد بها .
فان كنت على سبيل المثال مقيد فى نقابه التجاريين كمحاسب قانونى فهذا يعنى انك صاحب عمل ، لذا فلابد من الشطب من النقابه ، حتى تتمكن من الحصول على معاش .
اما ان كنت محاسب فى شركه فلا حاجه للشطب من النقابه للحصول على المعاش .