محامي

اريد السفر الى النمسا سياحه احمل الجواز العراقي

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول السفر الى النمسا فيرجى العلم انه يمكنك الحصول على تأشيرة السفر الى النمسا من خلال مركز التأشيرات   vfsglobal في مدينة اربيل في العراق  للإقامة في منطقة الشنغن مدة لا تزيد عن ثلاثة أشهر (90 يومًا) خلال ستة أشهر (180 يومًا) من تاريخ دخول منطقة الشنغن.ويتم تحديد المستندات حسب نوع التأشيرة الا انه بصفة عامة أن مستندات مطلوبة لجميع أنواع التأشيرات كالاتي :
يجب أن يمتلك صاحب الطلب حدًّا أدنى قدره 1,000 يورو وجواز سفر صالحًا لمدة 6 أشهر على الأقل بدءًا من تاريخ تقديم طلب الحصول على التأشيرة النمساوية. ويرجى ملاحظة أن سفارة النمسا لا تقبل صفحات إضافية مدرجة داخل جواز السفر. وإذا لم يكن لديك صفحة فارغة يمكن إرفاق التأشيرة بها في جواز السفر، فيجب عليك استخراج جواز سفر جديد قبل التقدم للحصول على التأشيرة