دكتور الشريعة

انا زوجي متوفي وعندي 58 سنه وبشتغل وعندي ولاودي...

انا زوجي متوفي وعندي 58 سنه وبشتغل وعندي ولاودي متزوجين كلهم حابه اعرف ما هي الشروط الواجب فعلها وما الممنوع فعله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الواجب على المرأة التي مات عنها زوجها ان تعتد أربعة اشهر وعشرة ايام، ولا يجوز لها ان تخرج من بيتها في النهار الا لحاجة، ولا في الليل الا لضرورة، ولا يجوز لها ان تتزين او تتجمل او تتعطر. والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

تمام وبالنسبه لاختها ينفع تزورها وليس لوحدها مع اولادها

الرد من العميل

الرجاء الرد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لا يجوز لها الخروج للزيارات والتنزه وإنما تخرج للحاجة كالطبيب او شراء الحاجات ان لم يكن عندها من يقضي لها حاجتها .